Sunday, December 4, 2011

Emispendis.kemenag.go.id


Selamat Datang Di Website EMIS PENDIS

emispendis.kemenag.go.id/
Selamat Datang Di Website EMIS PENDIS. Education Management Information System. Silahkan input data dengan memilih salah satu link berikut ini: ...

FAQ Tentang Aplikasi EMIS

FAQ Tentang Aplikasi EMIS. Prioritas urutan pekerjaan ...

  Formulir Pengisian dan User ...

Madrasah Tsanawiyah. Formulir Pengisian dan ...

Bagian Perencanaan dan Sistem Informasi


pendis.kemenag.go.id/webappsemis/
SELAMAT DATANG. Silahkan, Login sesuai dengan hak akses masing-masing. Jendela Login. Tingkat Pengguna. Pilih Jenis Pengguna, Pusat, Propinsi ...
Artikel Terkait

753 comments:

  1. Anonymous8:49 AM

    gimana caranya mo masuk ke jendela login ya? ko eror terus! beri petunjuk yaa!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous9:36 PM

      susah banget ya..dari tadi eror terus...cari login aja ndak keluar2...waduh

      Delete
  2. Anonymous12:14 PM

    kami ditugasi utk menginput data koordinat & foto lembaga scr online tapi kok susah bgt terkirimnya...

    ReplyDelete
  3. mudah kok, klik ja selamat datang di atas, lihat tulisan APLIKASI di bagian kanan halaman, klik lembaga yang anda naungi, kemudian akan muncul jendela login:
    Tingkat pengguna : lembaga
    propinsi : propinsi anda
    kabupaten : kab. anda
    Nama pengguna : kosong
    jenis lembaga : lembaga anda
    No statistik : no statistik lembaga anda 12 digit.
    kata sandi : tanya dulu di mapenda

    SELAMAT BERJUANG MOGA BERMANFAAT

    ReplyDelete
    Replies
    1. R.A peterongan10:24 AM

      gimana sih,mau ngisi data siswa saja kok susah.buka jendela login saja membutuhkan waktu setengah jam apalagi sudah masuk ke aplikasinya.

      Delete
    2. Anonymous7:18 AM

      pak, ini susah masuk keaplikasinya,,,,?

      Delete
    3. RA NU Miftahul Ulum7:21 AM

      kapan ini entrinya klo mo masuk saja udah susahnya minta ampun,,, mbok ea,, ni dtindak lanjuti pak,,,? trimssss sblumnya

      Delete
    4. error muluuu....... login 1 jam baru bisa...input data 1 siswa sampai 1 jam.... kapan selesai klo begini....???

      Delete
  4. tank,s ya gan informasinya ane segera meluncur ke TKP....

    ReplyDelete
  5. Syafii9:07 AM

    Gima Caranyax Buka Emis?
    Soalnya Punya Saya Lupa Kata Sandinya

    ReplyDelete
  6. mahfud12:28 PM

    Gmana lok kata sandinya lupa pd emis?Cara buka gmn?

    ReplyDelete
  7. UNTUK MENGETAHUI TITIK KORDINAT LONGITUDE DAN LATITUDENYA BAGAIMANA SEMENTARA KITA HANYA BISA MELIHAT OBYEK TAPI NILAI ATAU ANGKA TIDAK MUNCUL

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan mousenya pada lokasinya trus pilih what this... akan muncul di atas angka2nya

      Delete
  8. Anonymous10:08 AM

    UNTUK KAPONTREN KOK GAK MUNCUL KANG

    ReplyDelete
  9. Anonymous1:52 PM

    hese pisan rek ngeusian teh.....

    ReplyDelete
  10. mapenda kami sampai sekarang belum memberikan kata sandinya. jdi gmana kami mo ngisi secara on line.
    tolong ya pak diberikan sandinya untuk mts al washliyah 48 dengan NSM 121212750004

    ReplyDelete
  11. Kok Semakin Jelimet ya pak, kenapa tidak diubah sistem yang sederhana biar tidak memusingkan para mts

    ReplyDelete
  12. Kok Semakin Jelimet ya pak, kenapa tidak diubah sistem yang sederhana biar tidak memusingkan para mts

    ReplyDelete
  13. Aneh emis pendais ko domainnya blogspot

    ReplyDelete
  14. Anonymous1:30 PM

    gimana caranya buat upload photo lembaga d,emis kok gak bisa?

    ReplyDelete
  15. Anonymous8:05 AM

    gimana login nya kok gak ada

    ReplyDelete
  16. gmana seee carany,katanya klik selamat datang tpi untuk menuju selamat datang saja g nyampe2

    ReplyDelete
  17. mau entry data emis. tetapi tidak bisa masuk karena lupa password. gmna carax. trims

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Anonymous8:15 AM

    pm12. mi yang saya kok susah sekali untuk mengupdate datanya,terkadang ada perintah " abda tidak bisa mengupdate data selahkan hubungi administrator " ini sering sekali. sehingga kami susah untuk segera memasukka datanya ? hal ini apakah ada sistem atau pengisian yang salah pada pengisian kami atau gimana ?

    ReplyDelete
  20. Anonymous9:33 PM

    wah bagus neeh kyanya..
    udah mulai serba digital..walau mungkin msh banyak kekurangan...mungkin servernya bsa di tambah biar g heng klo bnyak yg buka...slain tu, mungkin harus ada sosialisi atau sedikit pelatihan cara menggunakan aplikasi ini karna mungkin msih banyak yang agak gaptek gtu..y kaya sya ni...he
    sistem ini dibuat untuk memudahkan...so?mari qta permudah...
    Trimzz

    ReplyDelete
  21. Anonymous1:39 PM

    buat yang sedehana n mudah aja pak, gak terlalu bertelel-tele biar cepat dan tepat n servernya juga diperhatiin krn banyak pengguna lho

    ReplyDelete
  22. Anonymous11:36 AM

    Ass, Sekolah kami Mts. Tarbiyatul Athfal belum ter entry dalam data emispendis Kemenag. bagaiman solusinya agar bisa ter entry???

    ReplyDelete
  23. Anonymous3:49 PM

    Hi there everyone, it's my first go to see at this site, and paragraph is genuinely fruitful in support of me, keep up posting such articles or reviews.
    Also see my web site - read this blog tumblr

    ReplyDelete
  24. Bagai mana cara pemutahiran data secara online ??

    Mohon Pencerahannya ?

    ReplyDelete
  25. Anonymous8:47 AM

    gimana ni pak,,data yg sdh d'entry tiba" kok hilag....

    ReplyDelete
  26. mau entry data tapi kok sandi selalu salah pada hal sandi yang saya ketik sudah benar, dan sandi ini uda dapat dari mapemda. trs gmn nih? mohon solusi?

    ReplyDelete
  27. Anonymous8:14 AM

    MTs kami blm msk pada data online tapi kok mau masukan kok susah amat gimana ya? padahal dah bolak balik coba

    ReplyDelete
  28. Anonymous3:40 PM

    MTs kami lagi meng-INPUT data OnLine.
    SOLATA....

    ReplyDelete
  29. ah ribet mana loading melulu, di daerah sinyal nya aja dah repot. coba di bikinya kaya nisn jardiknas ngisi mudah pake excel tinggal infort

    ReplyDelete
  30. Anonymous3:16 PM

    Input data sudah selesai, saya lihat lagi kok data (ortu) hilang semua (kosong), malah ada yg ketukar datanya dengan siswa yang lain. Gmn Nih.......

    ReplyDelete
  31. bos, saya susah cari titik koordinat madrasah saya, masalahnya ketika masuk ke goole eart daerah saya tidak kelihatan ( MTs. Al-hasan )terletak di dusun sumber desa gedungan giligenteng ( posisi arah barat daya desa gedungan,
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba saja di google maps, setelah ketemu panjenengan klik kanan pilih ada apa di sini? akan muncul di search misal -8.124852,113.212333
      untuk lottitude di isi -8.124852
      longitude di isi 113.212333
      setelah itu lintang utara / selatan konversi dari -8.124852
      bujur timur konversi dari 113.212333

      Delete
  32. ma lais11:54 AM

    pak...waktu sosialisasi di kemenag kode sandinya kan lembaga dgn huruf kecil semua. nah waktu dicoba kok gak bs katanya kode sandinya salah...gimana tuh pak

    ReplyDelete
  33. MTs SolaTa1:23 AM

    Pak..........
    Di jendela Lo-Gin
    tidak mau masuk
    >>>> selalu ERROR
    padahal kata SANDInya udeh benar...
    MTs. @solata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous6:31 PM

      iya punya saya juga sulit,selalu eror padahal kata sandinya dan no statistik dah bener

      Delete
    2. kemungkinan besar terjadi maintenence pada web server

      Delete
  34. lovecantix6:26 PM

    agak sulit dala menentukan titik koordinat dan cara memasukkan fotonya

    ReplyDelete
  35. ass.
    setelah masuk jendela pengaturan, perintahnya simpan.. tapi ketika sudah disimpan malah
    "The connection was reset" blognya sepertinya berat banget. padahal koneksi internetnya sudah bagus.... bagaimana solusinya?? mohon pencerahannya... terimakasih.
    wass..

    ReplyDelete
  36. MTs Solata9:23 PM

    Saat mau masuk ke APLIKASI
    ............................
    SERVER error
    >>>
    404-File or directory not found
    <<<
    caepk dh.
    (Solata Mane)

    ReplyDelete
  37. Anonymous8:58 AM

    SERVER..SERVER...SERVER..!!! yang make buanyakkkk operator, bung!!!

    ReplyDelete
  38. Anonymous7:21 PM

    saya dari RA Bahrul Ulum saya mau tanya ke admin mapenda ko ga bisa login lg soalnya saya ubah kata sandi kok ga bisa terus, saya keluar terus ga bisa masuk lg gmana solusinya.?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kata sandi baru kembali ke kata sandi awal, soalnya kemarin saya juga begitu
      kata sandi awal (lembaga) kemudian saya ubah, dapat beberapa hari kata sandi kembali lagi ke sandi awal (lembaga)

      Delete
  39. Anonymous9:36 AM

    yrfkuyrfkuykiyfkuyrkuyfuyfkuyfdjuyd

    ReplyDelete
  40. gan susah banget masuk nya selalu error kasih solusi gan jangan di persulit

    ReplyDelete
  41. Anonymous10:26 AM

    susah masuk mungkin webnya lagi maintenence, aku juga dari tadi masuk juga erorr terus

    ReplyDelete
  42. Anonymous3:41 PM

    assalamu'alaikum Wr.Wb. Punten bapa dari MTsN Puntang Losarang, kami LUPA kata sandinya pak. gimana pa ? mohon bantuannya pa. Terima Kasih

    ReplyDelete
  43. Anonymous8:57 PM

    Servere kopler

    ReplyDelete
  44. koq eror tyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuz, bagaimana mau mnginput datanya??????

    ReplyDelete
  45. bagaimana mau menginput data? mau log inn aja eroooooooooor .................... tyuuuuuuuuuzzzzz........

    ReplyDelete
  46. Anonymous9:05 AM

    dari kemenag sragen jawatengah
    gimana 2 hari ini kalau pagi sampai agak siang tidak bisa terbuka server not found mohon petunjukuntuk pekapontren

    ReplyDelete
  47. Anonymous11:55 AM

    askummm.. ma'af pk emis pendisnya kok errorr trustt sementara deadline nya sudah deket.. mohon solusinya trmksih

    ReplyDelete
  48. Anonymous1:55 PM

    mau entri data kok dari semalam server not found terus ya....mohon bantuan nya pak emis...

    ReplyDelete
  49. niat gak to iki..... gablok..

    ReplyDelete
  50. Anonymous2:39 PM

    Assalamu'alaikum, pak sya mo buka ke emis malah gak bisa, gimana bisa ke aplikasi? dan kata sandi pun selalu dibilang eroor walau sudah benr menuliskannya, ada solusi ???????

    ReplyDelete
  51. Anonymous3:11 PM

    apa server nya sekrg lg ad problem ya pak? koq dar td pgi gx bsa inputin data sama skali gmna? padhl deadline sebntar lagi? kasih solusi nya.

    ReplyDelete
  52. Anonymous7:30 PM

    gmn mau ngerjain,tiap buka pagi siang sore tetep aja error....
    kasik solusi donkz...dikejar deadline nih!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous9:41 PM

      jd bingung sendiri lama2 kesel jg nie, kerjaan hrs cpt selesai tp erorr terus pdhl koneksi internetnta dh bagus

      Delete
    2. Anonymous9:07 AM

      susae dadi wong deso buka emis sampek nangis eroooooooooor aja. aku jadi ikutan capek

      Delete
    3. R.A NURUL ISLAM10:40 AM

      ne R.A NURUL ISLAM LENTENG BARAT SUMENEP MADURA JATIM,Gmn slit bgt m ngakses selalu loding,gmn m ngsi klau loding terus,kami dah berusahaa terus MENERUS

      Delete
  53. dahlan7:48 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  54. malam jg skr mah susah input data emis... apalagi pagi or siang ... gmn mw selesai ney...

    ReplyDelete
  55. Anonymous9:32 PM

    assalamu'alaikum Wr.Wb. data emis ga bisa masuk sulit untuk login pa admin, gmana dong caranya? sudah sesuai petunjuk belum juga berhasil, nama pengguna dan password yang anda masukan salah tetap begitu terus,tingkat pengguna sudah benar, kota/kab. sudah benar pilih lembaga sudah benar, nomor statistik sudah benar, passwordnya jaga pake lembaga juga benar, masih tetap aja ga bisa masukkkk........................, gama dong caranya..help me...

    ReplyDelete
  56. Anonymous8:49 AM

    gimana pak,mask ngerjakan emis dah selesai bisa kmasukan data org lain gimana solosinya,dan data emis sulit di entri selalu putus2.mohon servernya pak........................................

    ReplyDelete
  57. Anonymous8:55 AM


    Pak apakah emis g bisa di of line dulu cara mengerjakannya seperti diknas.kan lebih mudah dan cepat mengerjakannya sekali selesai gitu lo........................................







    ReplyDelete
  58. Anonymous12:37 PM

    Gimana to koq di putus terus servernya gimna mau kerja kalau gini...........................?????????? Help me.......!

    ReplyDelete
  59. Anonymous1:03 PM

    mana nih adminnya kok kagak muncul kasi solusi

    ReplyDelete
  60. Anonymous2:39 PM

    koq putus lagiiiiiiiiiiiii istiraht dulu aja deh nunggu loding.................................

    ReplyDelete
  61. Anonymous7:24 PM

    Saaaaaaabbbbbbbbbbbaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrr
    deh biar dapat pahala....................................................................................................

    ReplyDelete
  62. Anonymous9:34 AM

    adminnya kurang bertanggung jawab kayaknya...... kami semua mau mengisi tapi kesusahan dan kewalahan..... GJ/...

    ReplyDelete
  63. Anonymous9:54 AM

    kok selalu erorrrrrrrr padahal deadlinenya ud mau habisssssss tolong solusinya pk

    ReplyDelete
  64. Anonymous10:30 AM

    sebaiknya emis di ganti amis soalnya susah banget msknya, udah Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtapi gak ketemu juga cpeeeeeeeeeeeeeeeeeeek deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh......................

    ReplyDelete
  65. kapan selesai'y ne klo error tyuz,,,,
    :(

    ReplyDelete
  66. Anonymous4:38 PM

    ERROOOOOORRRR TEYUUUUUUUUUSSSSSSSSS

    ReplyDelete
  67. Anonymous5:44 PM

    sabar ya smua'nya,,krjakan sdapat'nya aja,,mngkn saat ini para mkanik2 web EMIS lgi mprbaiki,,heee

    ReplyDelete
  68. Anonymous6:34 PM

    OKELAH SABAR ALON2 YANG PENTING KELAKON HEHEHEHE ISTIRAHAT DEH...................................

    ReplyDelete
  69. Anonymous6:50 PM

    kok could not connect?????
    katanya disuruh cepet selesein,tapi kog kaya' ginii...
    truz kpan bsa kelar???????????????????????

    ReplyDelete
  70. Anonymous7:08 PM

    Aplikasi ke depannya kalo bisa mhn di buat simpel,,buat di kota2 mngkn bkn mslh, tp bagi kami2 mdrsh yg berada di daerah terpencil yg tdk ada jaringan internet hal ini jstru jd mslh...trmksh.

    ReplyDelete
  71. Anonymous7:14 PM

    kawan" se RA....saya tiap mlm udh nglembur mpe pgi...tp loading tetap lemot...
    error yg tag berkesudahan....
    klo sdah bgni,kumaha nya'????

    ReplyDelete
  72. Anonymous7:16 PM

    capeeek, udah disempatin to ngisi kok malah could not connect.............

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous7:18 PM

      sampai kapan hrus menanti?????
      g selesai-selesai nich kl tidak bisa di akses......

      Delete
  73. Anonymous7:18 PM

    BRUANK DOUNK connect EMISnya......
    tiap ngisi error truz,,, mendingan gak usah di adakan Data Online, clo kyk gnie.

    ReplyDelete
  74. ninna nadra7:37 PM

    susah banget masuk k web nya.. gmna mo cepet beres nge entry data klo webnya aja susah dibuka...

    ReplyDelete
  75. adnan
    naudzubilllah . susah banget masuk ke web emis pendis kemenag . kapan rampung palagi madin

    ReplyDelete
  76. dari sekian banyak komentar mengenai emis ini tidak ada yang bilang mudah untuk mengentry data.semua bilang susah untuk masuk atau mengirim data. tolong dong perbai sistemnya

    ReplyDelete
  77. lagi-lagi gagal ngirim data gimana son?

    ReplyDelete
  78. Anonymous8:26 PM

    goblogh tteh...lila teuing muka nu kiyyeu geh... mun kompter batur di babetkeun da ku aing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous9:35 PM

      sami abdi ge jangarrrrrr

      Delete
  79. kenapa g' bisa kebuka data emis tolong dibantu ya

    ReplyDelete
  80. Anonymous8:50 PM

    ya Allah daha sasbar bgt ni, dah 3 hari ngisi ga masuk2. pak tloong dong

    ReplyDelete
  81. Anonymous8:52 PM

    wildan MTs Al-Maziyyah cianjur jabar !!!!
    sya barusan mau login ke data emis tapi ketika conecting nga bisa setelah habis dari selamat datang perintahnya "could not connect" tolooooooooooooooooooong doooooooooooooooooooooooooooooooong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous9:33 PM

      samaaaaaaaa

      Delete
  82. Anonymous9:06 PM

    pak..........errrrooooooorrrrrrrrrrrrrr klo buat model online tp tdk maksimal lebih baik di offline aja dechh............maaf...bknnya ngejek tp kenyataannnnnnnnnnnnnnnnnnn.....

    ReplyDelete
  83. Anonymous9:08 PM

    gmn bs maksimal klo modelnya error terus.............entry data jadi bingung.komputernya..apa servernya...........pusing data blm bisa di entri........mohon penjelasan yang sedetail-DETAILNYA..................HARAP MAKLUM....

    ReplyDelete
  84. Anonymous9:32 PM

    pa kenapa serper nya eroor di malam hari

    ReplyDelete
  85. Afif Plajan9:38 PM

    Ahmad Afif
    MI PLajan Pakis Aji Jepara


    Entah jaringan apaserver yg eror. seharian ini sampai malam ini sulit bangettttttt. padahal banyak data yg belum masuk
    jika sampai akhir September belum selesai terus gimana ini pak

    ReplyDelete
  86. Anonymous9:46 PM

    kasus sy sm dengan rekan2..error trus"could not connect"..gimana dong??kasi solusinya donk pak...

    ReplyDelete
  87. Anonymous10:20 PM

    Innalillahi wainnailaihi rojiuun......

    ReplyDelete
  88. Adnan
    jangan mao di salahkan apa yang sever ?
    human eroooor
    . tapi semuwanya bilang susah Web emis pendis kemenag

    ReplyDelete
  89. Anonymous10:55 PM

    servernya segera di perbaiki dech!!!

    ReplyDelete
  90. Anonymous11:17 PM

    kok susah pak masuk!!

    kan nie server skala nasional!!
    ntr kita satker disalahkan!!!
    maunya klo emang skala nasional
    serverx seng gmn gitu!!
    BY MIN JAJAG BAANYUWANGI

    ReplyDelete
  91. Anonymous12:08 AM

    iya nich..... loadingnya bukan maen.. bru ktemu yg lmbatnya kyak gini..

    ReplyDelete
  92. Anonymous12:14 AM

    bgadang.. dri td tgguin ... g msuk2. mhon perhatiannya... untuk apps ini..

    ReplyDelete
  93. Anonymous12:51 AM

    website na ko jadi ga bs di buka ya pa...
    kenapa ne..... pdhl data masih byk yg blom di input
    minta petunjuknya pa .....

    ReplyDelete
  94. Anonymous1:30 AM

    Aneeeeeeeeh, di tengah-tengah bulan gini baru servernya lemah. Apa memang gak yang di sononya BOS???????

    ReplyDelete
  95. Anonymous1:32 AM

    ASSALAM..sya dri RA Mu'adz Bin Jabal 2 bantul.kmren mlem bis dibuka..skrg kok tdk bisa.pdhl jam 01.00 malem lho...'COULD NOT CONNECT'...GMNA NICH....MHON BANTUANNYA DUNK...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous1:38 AM

      Dari mana Pak?? tak bantu neh....

      Delete
  96. Anonymous1:36 AM

    Aduuuuuuuuuuuuuuuhh,,,,,, Tahun 2013 Madrasah kami mati suri sdh klo emis online ini servernya error2 teruuuuuuuuuuuzzzzzzz. Gk dapat BOS, TF Guru, BSM dll. hehehehehehehheheheheheh

    ReplyDelete
  97. Anonymous1:37 AM

    gma nich.........................

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous1:40 AM

      Dari mana Pak??

      Delete
  98. Anonymous5:03 AM

    iyya!! di luwuk juga error!!

    ReplyDelete
  99. Anonymous5:11 AM

    Assalam

    ReplyDelete
  100. Anonymous5:19 AM




    server errroooorrrrrrrr............koplak......................

    ReplyDelete
  101. Anonymous5:25 AM

    iya ni da bgadang tapi tak ad hasil,,,....

    ReplyDelete
  102. Anonymous5:29 AM

    gimana mo cepat slesai ni data klw dari smlam gk bisa di buka EMIS ny..setiap di buka yang kluar "COULD NOT CONNECT",,,CAPEK DECHHH mohon solusinya karena data masih bnyak yang blom slesai............

    ReplyDelete
  103. Anonymous5:43 AM

    Di Tegal Could Not Connect

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous5:45 AM

      Gawe servere ra hebat

      Delete
    2. Anonymous6:52 AM

      sama saja di Banjarmasin juga counld Not Connect, dari pagi sampai siang, setiap hari tidak ada hasil, padahal mau cepat selesai.............................

      Delete
  104. emispendis error mas,

    "Could not connect."

    itu kenapa ya mas?

    ReplyDelete
  105. Anonymous5:47 AM

    gimana cih selalu erorrrrrr aja. di sisi harus meng entry data giaman harus mengisi kalooo selalu eror

    ReplyDelete
  106. Anonymous5:51 AM

    mohon bantuannya karna saat ini ketika saya akan masuk Ke aplikasi tidak bisa yang muncul malah COULD'N CONNECT. kami mohon diperbaiki segera. Dari MIM Salamrejo,Karangan,Trenggalek, Jawa Timur

    ReplyDelete
  107. Anonymous6:19 AM

    could not connect......................... again and again.............. kapan slesainya nih... admin tolong diperhatikan dong!!!

    ReplyDelete
  108. Anonymous6:44 AM

    mohon bantuannya karna saat ini ketika saya akan masuk Ke aplikasi tidak bisa. kami mohon diperbaiki segera. Dari LPI Mamba'ul Hidayah & RA Ar-Rahmah II Njejer Purwotengah Papar Kediri, Jawa Timur

    ReplyDelete
  109. Anonymous6:48 AM

    Kami MI Masaran 2 Kec. Munjungan, Trenggalek. Problemnya sama dengan kawan-kawan diatas, "Could not connect". Ini bagaimana solusinya. Data belum selesai entri.

    ReplyDelete
  110. suuuuuuliiiiiit bgt connect nya dari jam satu malam, , samp pagi blm bs masuk juga !!!
    kapan mau selesainya nh kalo kanya gni truz.....
    ayo dong.. tolong diperhatikan

    ReplyDelete
  111. Anonymous6:49 AM

    mohon bantuannya karna saat ini ketika saya akan masuk Ke aplikasi tidak bisa. kami mohon diperbaiki segera. Dari LPI Mamba'ul Hidayah & RA Ar-Rahmah II Njejer Purwotengah Papar Kediri, Jawa Timur

    ReplyDelete
  112. Anonymous6:54 AM

    jan eram angel eram masuknya oy....... not found terus

    ReplyDelete
  113. Anonymous6:56 AM

    maunya sih berbasis IT, emispendis dengan aplikasi, biar cepat praktis, online, eeeh ternyata ketika semua mau on line konesinya macet, apa gak tambah lama proses pendataannya.

    ReplyDelete
  114. Anonymous6:57 AM

    harus kelar sampai tanggal 30......... tpi sulit skali server-nya ....... gmana kalo di beri tambahan server kan yang mengakses banyak ,terima kasih

    ReplyDelete
  115. Anonymous7:02 AM

    DULUR OJO SUSAH, OJO PANIK YEN ORA BISO MLEBU NANG EMISPENDIS, SING PENTING SEKOLAHE ISIH MLEBU, DUWITE ISIH MLEBU BERESKAN ? SABAR TUNGGUSAMPEK LONGGAR SERVERE NGONOLOH DULUR,

    ReplyDelete
  116. Anonymous7:30 AM

    oke bos !..............akhirnya saya tenang banyak teman RA yang yang masalahnya sama no conect oke di tunggu sama no errrrrroooorrrr............

    ReplyDelete
  117. Anonymous7:38 AM

    De'remmah mak ghe oghe EMISnya...
    kpn slsainya klo kyk gni truzzzz??
    selalu error tiap ngisi.
    Pagenna aghi booozzzzz.

    ReplyDelete
  118. Anonymous7:40 AM

    OH....My God........that so hard to try....duh susah nya entry data EMIS...dari tadi kok eror terus yach...sudah di coba berkali2,tetap gak bisa........

    ReplyDelete
  119. Anonymous7:47 AM

    toloooooooooooooooooooong
    kapan selsainya ni eror tyuzzzzzz....
    help meeeeeeeeeeeee......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous1:29 PM

      emis make me stresssssssssssssssssssssssssssssssss
      thanks

      Delete
  120. Anonymous7:52 AM

    tolong............
    tolong............
    tolong............
    msih banyk krjaan lain yg menunggu
    kapan slsainya emis ni klo eror trz.....

    ReplyDelete
  121. Anonymous7:57 AM

    ini dari MAN Bontang
    mohon bantuanx kami mw masuk ke aplikasinya tpi malah muncul cuold not connect.

    ReplyDelete
  122. Anonymous8:25 AM

    YAP SMA SKARANGMAH HLAHAN YANG MUNCULNYA JUGA IKLAN OBAT KUAT, PUSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING

    ReplyDelete
  123. Anonymous8:36 AM

    Wah, kalo gini sich ama aja dg terorrrrissss, ada deadline tapi ndak ngasih solusi, uh, cwapek dech kpalaini nyut-nyutnya

    ReplyDelete
  124. Anonymous8:55 AM

    kapan selesainya kalo gak bisa di buka truuuuuuus,,,,

    ReplyDelete
  125. Anonymous9:01 AM

    Ass..
    Pak.,Kenapa kalau mau buka http://emispendis.kemenag.go.id/ tidak bisa ya???
    Kata2 yg muncul selalu Could not connect???

    ReplyDelete
  126. Anonymous9:07 AM

    kapan mau connect lagi pa......
    masa g bsa dibenerin atuh server pusatnya

    ReplyDelete
  127. MI Muhammadiyah9:07 AM

    Emise eror truss.....kpan slesaix ni...tlong donk sgera di atasi.
    dibuka gk prnah bsa, pdahal trakhir udh tgl 30 september.

    ReplyDelete
  128. Anonymous9:08 AM

    Eror Terus Ni Aplikasinya Pak Kapan mo selesai.

    ReplyDelete
  129. nurhayati9:09 AM

    MI Al-Khairiyah kangkung lampung
    gimana ya masuk ke aplikasi emis kok susah bener
    bahkan ngbuka emispendis saja sudah g bisa akhir-akhir ini , sementara dari kantor kemenag kota sudah menegur terus menerus gimana ya solusinya ???

    ReplyDelete
  130. Anonymous9:10 AM

    mohon maaf,ana dari MI AlFalah Cigarukgak,kuningan mau ngisi emis tolong aktifkan ya..

    ReplyDelete
  131. Anonymous9:10 AM

    Could not conect...could not conect..kpan conect nya...haduh bkin pusing.

    ReplyDelete
  132. Anonymous9:14 AM

    Pak Berikan Solusinya Kenapa Aplikasinya Nga Bisa Muncul.Bahkan masi banyak yang mau di input.Berikan Saran Yang terbaik. Refki towana From : MIN SUMALATA KAB. GORONTALO UTARA.

    ReplyDelete
  133. MIM 8 Kesamben Jombang9:15 AM

    gmn ni pak..tlong sgera di aktfkan emisx..klo memang emis dsuruh segera menyelesaikan mhon bimbinganx..emispendis dbuka slalu eror, bkin pusing sja.

    ReplyDelete
  134. Anonymous9:18 AM

    Mohon balasannya pak,.untuk solusi buka servernya...

    ReplyDelete
  135. klo eror trus..jgn slahkan tiap lembaga jk emisx lom slesai..krna ni brusaha msuk untuk mengentri data tp gk bsa trus..pdhal data msih bxk yg menunggu untk di entri.

    ReplyDelete
  136. Anonymous9:25 AM

    solusi solusi solusi.....butuh solusi ni...

    ReplyDelete
  137. Anonymous9:28 AM

    Gimana mau Ke3lar Kalau Servert Er....or....r

    ReplyDelete
  138. Anonymous9:49 AM

    An Nawari Bluto, np eror terus pak, COULD NOT CONNECT terus,, lg d repair kali,, kalo gitu deadline emis harus diperpanjang nih kayaknya

    ReplyDelete
  139. Anonymous10:07 AM

    Kudus hadir emis eror jaya... Laporan selesai...

    ReplyDelete
  140. Anonymous10:38 AM

    Teman-2 ga' usah ngerjain emis dulu,emis bikin kita pusing dan tiap malam begadang, pagix nganyuk
    tunggu dulu sampai coul not conect hilang. sabaarrrr deh,

    ReplyDelete
  141. Anonymous10:41 AM

    obat sakit kepala skrang makin laris gara gara emis not conect...hehehehehehehehehehehehe.

    ReplyDelete
  142. Anonymous10:56 AM

    Saudara - Saudara Nuhun atuh, sing sabar wae yang punya gawe lagi bobo jadi kita boleh molor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous10:59 AM

      Dari Sumatera sampai pulau rote mari satukan jiwa dan hati pasrahkan diri menanti conect dengan banyak amal,istigfar mumpung hari jum'at banyak shalawat

      Delete
    2. Anonymous1:24 PM

      sabar ce sabar.... tapi lama-lama otak saya ikutan eror kaya emis
      di kira kita ga punya kerjaan laen selain nungguin emis...
      mau digaji berapa waktu kita yang terbuang

      Delete
  143. Anonymous11:42 AM

    sabar nungggu emis...

    ReplyDelete
  144. Anonymous11:46 AM

    Pak, kenapa server EMIS Could not connect truz ya....

    ReplyDelete
  145. Anonymous1:17 PM

    pusiiiiiiiiiiiiiiiing.......
    could not connect
    could not connect
    kesallll
    buat aplikasi ya jgn bikin susah orang lah.....
    tuk input 1 data sj butuh wktu sgt lm.....
    krjaan kami tu byk skali
    tuk connect sj susah...
    gmn mau maju kalau geraknya lamban
    tolong sgera diperbaiki koneksi webnya

    ReplyDelete
  146. Anonymous1:21 PM

    kalau ga bisa bikin web, ya ga usah bikin lah
    bikin susah orang saja
    buka web yang lain ga ada masalah, kecepatan tinggi
    sekalinya kemenag punya web emis, gila lamanya
    webnya ga jelas kali daftarnya

    ReplyDelete
  147. Anonymous1:33 PM

    terimakasih banyak kemenag.... emis telah sukses membuat saya stres
    saya akan mengundurkan diri sebagai operator komputer untuk aplikasi emis

    ReplyDelete
  148. Anonymous1:44 PM

    Kenapa ini ko Could not connect terus...!!!

    ReplyDelete
  149. Anonymous2:33 PM

    ku tunggu connectnya emis mulai dr pagi sampai mlm......isinya cuma could not connect..........

    ReplyDelete
  150. Anonymous2:40 PM

    wurung - wuruung ...
    piye iki?
    diketik manual aze..
    bareng-bareng yuek..

    ReplyDelete
    Replies
    1. MuMed2:42 PM

      gawe ketik opo sing "jedak-JedaK.."

      Delete
  151. Anonymous3:05 PM

    "could not connect"
    "could not connect"
    "could not connect"
    "could not connect"
    "could not connect"
    ..... bgimana ne ... ya ga bakal kelar ql gini terus

    ReplyDelete
  152. RA HIDAYATUL ANWAR CISURUPAN
    http://rahidayatulanwar.blogspot.com
    hidayatul.anwar2@gmail.com
    Aduuuh susah Login nya Ampuuun, gmana ya bisa afdet data ????

    ReplyDelete
  153. RA ISLAMIYAH5:35 PM

    subhanallah
    astaghfirullah..
    innalillahi....
    menunggu.....menunggu dn dri td aku menunggu...
    bar sabar

    ReplyDelete
  154. Anonymous5:44 PM

    apa web emis lagi error ya, kok dari kemarin could not connect padahal koneksi bagus

    ReplyDelete
  155. Anonymous6:15 PM

    server server server server oooooooh server kapan selesainya.............................?

    ReplyDelete
  156. Anonymous6:20 PM

    pak.... deadline nya ditambah ya... soalnya emis pendisnya masih sakit.

    ReplyDelete
  157. Anonymous6:22 PM

    aduuuuuucccccchhhhhhh......
    ayo dong bisa.....

    ReplyDelete
  158. ini gimana bukanya,,,error terus&lama bngd bbukanya

    ReplyDelete
  159. ARTUB6:31 PM

    Bagaimana ini pak,kok could not conect terusss.
    Kalau gini terus,Kpan update emis nya?????

    ReplyDelete
  160. Anonymous6:47 PM

    ya Allah tolong hambamu ini.... np gk bsa di buka??????????????????

    ReplyDelete
  161. Anonymous6:48 PM

    Semua komen kok sama.
    semua mengatakan erorrrr,termasuk saya.
    bagaimana tindak lanjutnya pak ?????????????????????

    ReplyDelete
  162. Anonymous7:41 PM

    dulur2 sedoyo mawon mboten usah ngelembur emis hari ini disebabkan karena servernya jga libur ko'. jadi ndak usah bingung2 sare mawon

    ReplyDelete
  163. jaeyserama7:52 PM

    sekarang kog sulit ya buka aplikasi EMIS pendis,,,,

    ReplyDelete
  164. abror8:04 PM

    ibadah ibadah,,,,,,,,

    ReplyDelete
  165. Taqin8:16 PM

    Tolong Bapak yang terhormat Sistemnya di perbaiki...jgn salahin lembaga terus.

    ReplyDelete
  166. MI SH NALUMSARI JEPARA9:23 PM

    ya ampuuuuuun udh seminggu gk bisa msuk2...... slalu "could not conneck",kpn slesenya??? by MI SH nalumsari jepara,,

    ReplyDelete
  167. Anonymous9:27 PM

    BPK EMIS YG TERHRMT TLNG DIPERLUAS AREA SERVERNYA,BIAR CPT SLESAI,,,, KRN BYK KERJAAN NUMPUK YG LAIN,,,,,

    ReplyDelete
  168. ys kencong jbr9:41 PM

    aduh susah banget buka emis. kena dibuka trs etri data ee... ternyata hilang kenapa yaa....ya....a.?

    ReplyDelete
  169. Anonymous9:48 PM

    Kami mohon bantuan dengan sepenuh hati dan setulus hati, kami mohon agar server emis diperbaiki secepatnya supaya kami bisa menyelesaikan entry datanya. Sepanjang malam kami menunggu kapan server emis bisa diakses lagi.dalam menit dalam detik kami tidak pernah memejamkan mata demi menunggu server emis bisa diakses lagi

    ReplyDelete
  170. Anonymous9:58 PM

    sudahlah kita semua pasrah ja.

    ReplyDelete
  171. Pak Udin10:10 PM

    pak tlng solusine kok eror trusssss
    kita dari Karangmlati demak
    klo sudah bs tlng sms ke nmr ni y pak
    08993287778 / 085726369592 a/n Pak Udin

    ReplyDelete
  172. Anonymous10:42 PM

    Pak tolong kasih jalan keluarnya, tiap kali mau ngerjakan EMIS pasti error, nggak pagi, nggak siang, nggak malam, tiap kali mau lenmbur pasti errorrrrrr, gmn mau cpt selesai, misal emis blm selesai klo dah ditutup gmn?

    ReplyDelete
  173. Anonymous10:48 PM

    Astagfirullahal adzim Tobat-tobat emis nggak kelar-kelar kerjaan yang lain masih banyak malah diganggu emis could not connect terus gmn dooonnnnnnngggggggggggg!

    ReplyDelete
  174. knp kok klo buka malam not found trus ya?mohon penjelasannya....trm ksh

    ReplyDelete
  175. mbok yao di permudah,server di tambah,kualitas di tingkatkan.... biar rakyat kecil gak makin susah.

    ReplyDelete

 
Takutlah kamu dari wujud kebaikan Alloh yang di berikan kepadamu, padahal kamu masih tetap bermaksiyat kepadaNya, yang kelak bisa menjadi istidraj (membiarkan kamu bersenang-senang dalam kenikmatan itu). Seperti Firman Alloh : " Secara berangsur-asur Kami (Alloh) akan mengarahkan mereka kepada kebinasaan, dari arah yang tidak mereka duga."